Если б я мог описать

... если б я мог описать
как падают листья в осеннем лесу
какой бы костёр из писем моих запылал
если б я мог объясняться словами воды
тебя бы накрыла волна когда я промолвлю
люблю...

If I Could Write Words by Spike Milligan

If I could write words
Like leaves on an autumn forest floor,
What a bonfire my letters would make.

If I could speak words of water,
You would drown when I said
'I love you.'


Рецензии