Запорожцы и письмо султану

Дорогой султан-собака,
Пишем мы тебе письмо,
Хочешь Крым - сосни ты нака,
Твоя армия - дерьмо.

А посол твой отравился
(Казаки не виноваты),
Для нас твой кофе он напился,
Может сварен был он как-то...

Кстати, кофе мы варили
(Всмысле жарили его):
Сначала сало растопили,
Потом зерна мы в него.

Твой посол и отравился,
Что прислал, то и напился,
Лучше слушай-ка, султан,
Зарой войны свой ятаган.

Воевать с тобой-уродом,
Не по нашей, блин, природе,
Вы идите во Стамбул,
Пока царь вам наш не вдул.


Рецензии
Актуально!

Шмуэль Зильбер   04.09.2011 21:46     Заявить о нарушении
Посол кофем отравился))))

Александр Древицкий   04.09.2011 21:53   Заявить о нарушении