У кого просить прощенья? Где ты?

Дни и месяцы стекали, потеряв своё лицо...
Помнят что вчера-едва ли, вихрем их несло, несло...
Каждый день забит делами, утро-ночь, а где же день?
Избивая, истязая, им бежать не лень, не лень...
Жизнь раздать свою по крохам этим вечностным делам.
Может им не будет плохо как моим слогам, слогам?
Исцеляя, лечит  время ожиданья вечный  крест...
Проверяя силы...Бремя...Нет пустых на сердце мест...
Жизнь течёт своим теченьем, потеряв твои черты...
У кого просить прощенья? Где ты? Где ты? Где же ты?...


Рецензии