Холод осенней ночи...

Холод осенней ночи,
Звездная тишина;
Я полюбила очи –
Только лишь я одна.

В этих очах – улыбка
Нежности и любви;
Тихо, легко и зыбко
Я говорю: живи.

Где бы ты только не был,
Где только можешь быть…
Просто смотрю на небо
И обещаю жить.
            24 августа 2011 г.


Рецензии