Не теряется надежда...

Не теряется надежда,
И улыбка не угаснет;
Все на свете неизбежно,
Неизвестно и неясно.

Но идти и верить надо,
Но дышать необходимо;
Свежий холод звездопада
Улетает мимо, мимо.

Я загадываю в сердце,
И мечта моя невинна…
Не могу поверить смерти –
Ведь душа неизмерима.
                22 августа 2011 г.


Рецензии