Семён Колбаса

                По милости Божьей наездник он редкий,
                под шашкою падает навзничь лоза.
                Пропали в Сибири под Ат Урях предки-
                Семён Колбаса.

                Провёл он в себе не простую реформу,
                хозяином стал,глянув на образа.
                И врос аж до смерти в казачую форму-
                Семён Колбаса.

                Он любит вино и раскованных женщин,
                он лечит историю и она за.
                И правда впивается в сердце как клещи-
                Семён Колбаса.

                Как бились казачьи полки под Ростовом,
                как плакало небо,гремела гроза.
                Не выпала карта тогда им фартова-
                Семён Колбаса.
         
                Но нету обид на казачью судьбину,
                Донская хоть степь помнит все голоса.
                И хутор вдруг выстрелит красной рябиной-
                Семён Колбаса.
               


Рецензии