уходить... забывать...

уходить от тебя презираю...
не имея возможность вернуться.
у тебя уже есть другая,
ты нашел уже с кем проснуться.

заглушать тебя горьким дымом
ненавидя с каждой затяжкой.
все,что было у нас,все мимо...
только помнят тебя мурашки.

забывать тебя с первым встречным
а наутро себя стыдиться.
но любовь-это,кажется,вечно
и поэтому трудно проститься...

отпустить,пожелать тебе счастья,
от души и ничуть не жалея...
не могу,но потом научусь я...
когда все это переболею!


Рецензии