Скуч-но мне!

"А":
Скуч-но мне! В футбол сыграть бы,
Поганять по залу мяч бы,
Прошагать, аки солдаты,
Иль пуститься нынче вскачь!

Полялякать хит столетний,
Кинуть взгляд свой безответный,
Похихикать часик-два...
Удивляет голова...

Мой Контакт!!! Любимый!!! Где ты!!!
Передам тебе приветы
Я спустя лишь час иль два...
Снова пишутся слова

О моей большой любви...


Рецензии