Такая ты

Ты стильносовременная,
Красивая и смелая,
Прекрасная,реальная,
И очень уникальная.
Отчасти необычная,
Но очень симпатичная.
Задумчивая,скромная,
Немного утончённая.
Ты очень откровенная,
И суперофигенная,
По своему прекрасная,
Ну в общем очень классная.


Рецензии