Я на яву тобою грезил

Я на яву тобою грезил.
Мечтал, что скоро подойду
И не решался и не верил,
Что  вот нашел свою мечту.
Мне б скромно тихо отойти
Не теребя былые муки,
Но как мне хочется любви-
Твоей любви, а не разлуки.
И ты пойми меня, прости,
Я  страстно нежности желая,
Не потревожу, я же знаю
Я знаю, что - люблю тебя.
Последний вздох и взгляд
И трепет  губ твоих прекрасных
Мне тихо- тихо  говорят
Сулят мне дней без облачных и ясных.
Ты говорила: где был я.?
И почему так долго медлил?
Я  не решался только грезил
Был далеко  так от тебя.
Да, я мечтал, пусть без надежды,
Хотя и мысль была во мне.
Мечтал,  мечтал, твой образ нежный,
Давно я грел в своей душе.
Мне без любви твоей так трудно,
Без ласк твоих все в жизни скудно.
Но я не плачу не ропщу.
Поверь, пойми - я лишь люблю.


Рецензии