Молчанья темноты Семья...

Зазвучала Радужно ... -
Радушно расцвела ...

    *   *   *

Покой широк : и звук рождён ...
Взмывает в выси детский сон ...
Пронизывая души и тела ... ,
Пропитывая  пустоту ,
... Уходит в тем-ноту ...
Чтобы на свет родиться ,
И увеличив глубину ...
В молчанье погрузиться
Темноты...

... ТемнОты И ТЕМ-НОТЫ ...

      ... НАЧАЛО... ,
      ...ТЕМНО,ТЫ...
        ..........


Рецензии
Супер!
+ 8 символов

Двакин   05.09.2011 04:51     Заявить о нарушении