У провинций тоже бывают столицы...

У провинций тоже бывают столицы.
Я хочу быть столицей губерний разных.
Ты совсем потерялся. Тебе не спится.
Ты ещё не слыхал всех сомнений праздных –
Почему водоносные силы стихают, стихают...?
Почему одуванчиков цвет неизменен?
Почему твои губы глаза закрывают?
Почему ты один
Мне так
Верен?..


Рецензии