Сердце-раненная птица

Погибает, погибает...
Сердце-раненная птица,
Обломали сердцу крылья,
Боль мешает возрадится.
Не видать мне неба больше,
И не видеть солнца света,
Ни расвета,ни заката,
И молитва без ответа.
Плачет, стонет и рыдает,
Сердце-раненная птица,
Жизнь-колодец, высыхает,
А страданьем не напиться.
Как собрать все силы снова,
Как простить и как смириться,
Как взлететь спеша на волю,
Чтобы снова не разбиться...


Рецензии