Когда нам трудно боль на сердце...

Когда нам трудно боль на сердце,
И силы стали отступать.
Найдите потайную дверцу,
Своей души, чтоб ей сказать.

Душа, дай нам немного силы,
То, что случилась превозмочь.
Будь доброй ласковой и милой,
И подари нам день не ночь.

Чтоб утро светлою улыбкой,
Смотрело ласково с небес.
И ангел  в двери без ошибки,
Влетел, а не унылый бес.

И вместе мы молиться будем,
Едины ведь душа и тело .
Так сотвори сегодня чудо,
Ты этого сама  хотела.


Рецензии
Очень искренне пишите ,ну просто мне по духу !

Анна Северская   28.09.2011 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо я рад,что вам понравилось.

Валерий Расторгуев   09.10.2011 13:20   Заявить о нарушении