Ты приди

Ты прийди,напиши,утеши,   
Словом нежным своим поутру,
Только ,милый мой,не спеши,
Поцелуй,я слезы свои утру.

Плачу я,нет тебя,как досадно,
Сердцу больно и мысли плохи,
На душе у меня становится холодно,
И смотрю я на две дороги...

Параллель между нами одна,
То что думаешь ты-думаю я.
Вместе быть нам дала судьба,
Нам навстречу друг другу идя...

Как мне хочется тебя обнять!
Как мне хочется тебя поцеловать!
Как мне хочется тебя любить!
И всегда с тобой везде и во всем быть!

            


Рецензии