Сердце

Мое сердце болит, мучаеться, маеться.
Оно быстро стучит,
Просто разбиваеться.
Я к тебе лечу в мыслях словно птица,
И в ответ кричу:"Я тебя люблю!"
Но вдруг падаю и ломаю крылья,
Понимая то, что рядом тебя нет.
Я в слезах кричу,
Сердце рветься птицею,
Мне все равно с кем ты,
Ведь я тебя  люблю.
Я тебя люблю...
Знаю, что напрастно...
Но любовь свою я в сердце сохраню.


Рецензии