Я вижу свет- то лучезаришь ты...

Я вижу свет-то лучезаришь Ты.
Прости,убей,помилуй,изнасилуй...
Меня уже не празднуют цветы...
Улыбкой истерически-постылой.

Ты бредишь светом,жизнью и луной
А я живу надуманным фрагментом
Ты струны чувств качаешь глубиной
А я играю жесткий рок об этом

Что явью вдруг предвстанет пред тобой
Угрюмость или мысли навожденье
Я погибаю телом и душой
От фетиша грядущего мгновенья.

Я рассыпаюсь в воздухе ни чем
Воскресну,вновь в ничто, из ниоткуда
Ты навсегда останешься  во мне
Прекрасным,призрачным боготвоторящим чудом...

Я вижу свет.То лучезаришь ты.
Неопороченная,дикая,святая...
Я приклоняю взор своей мечты
Перед Богиней завтрашнего Рая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.