МНЕ БЫ!!!

Мне бы до тебя светлым облаком,
 чтоб смотрела на небо, ты, радуясь,
 стал бы на глазах любым обликом,
 веселил бы тебя я, прищуря глаз...
 
Мне бы над тобой цветной радугой-
 чтоб смеялась, счастье почувствовав,
 дождиком грибным, сверху падал бы,
 целовал бы губы без устали...

 Мне бы за тобой ветерком шальным,
 побороться с твоими ладошками,
 платье задирать вздохом озорным,
 любоваться стройными ножками...
 
Мне бы для тебя чистою водой-
 и журча, рассказывать сказку бы,
 страстно обнимая собой
 нежить тело волнами ласково...
 
Мне бы для тебя
 светлой музыкой,
 чтобы пела ты, всей душой со мной...
 Чтобы счастьем все, вдруг, наполнилось-
 мне бы, для тебя, сбывшейся мечтой..


Рецензии