Шпалы

По шпалам шагаю уверенно,
Шпалы надежны - проверено!
Шпалы есть символ объема
Русских земель, водоемов.

Шпалы народом всем кладены,
Шпалы нам Родиной дадены,
По шпалам протянутся рельсы,
По рельсам поеду я - Земель сын!

04.09.2011г


Рецензии