Лишь на тебя

Как хочется тебя обнять
И насладится милым телом.
Как хочется тебя поцеловать
И не боясь, что это сделал.
И эти милые глаза,
Хотелось, чтоб смотрели с грустью:
“Но почему с тобой нельзя
Стоять обнявшись ….”
Мне так с тобою хорошо,
Что кажется все это вечно.
А, где - то может дождь прошел
И люди думают беспечно.
Им, невдомек, что для меня,
Весь мир как бут- то изменился,
Что заново во мне родился
Кто или что, не знаю я.
Ведь в жизни хочется добра.
Мне хочется тебя лелеять
Не обижать, а душу греить
Любить, хоть говорят нельзя.
Все предрассудки. Милые глаза,
Мне б утонуть в твоих объятьях,
Забыться, только чувства тратить -
Лишь на тебя, лишь на тебя.


Рецензии