а вдруг

в руке бокал вина.
играет George Michael.
плавные движения бедрами,
руками - всем телом.
о, как расслабляет.
какой кайф.
на мне черное длиное
вечернее платье,
с большим вырезам на спене.
туфли. я дорого за них отдала.
но как они восхитительны на мне.
и к тому же особенный вечер
стоит того, чтобы потратить
на него все деньги.
а вдруг это последний
день моей жизни.
и завтра меня не станет.
жизнь так непредсказуема.
а моя в особенности.
играет Jesus To A Child.
и я продолжаю танцевать.
а вдруг... а вдруг.


Рецензии