Думы в дороге

Не забыть мне чужой полуостров
и разгульных деньков не продлить.
В этом мире легко всё и сложно
ведь за всё надо в жизни платить.

Не исчислить людские пороки -
подлость, жадность, предательство низь.
Получая по жизни уроки
под названием коротеньким -жизнь.

Для друзей моих верных, надёжных
в сердце хватит любви и тепла,
и любимых, пусть даже и прошлых,
буду я вспоминать иногда.

Холодит раны стёганный ветер,
обрывая с деревьев листву.
Я иду улыбаясь на встречу
к проливному, сплошному дождю.


Рецензии