Её любовь не для меня

Её любовь не для меня!
Не для меня все эти жизни!
Она не станет никогда
моей свободой, лишь как птица
взмахнёт божественным началом
отняв надежду и петля
не оставляя шансов скажет –
Всё в этой жизни для тебя!

                2006


Рецензии