А в небесах

                А в небесах.

А в небесах так хорошо.
Там правит Бог с Христом уже давно.
Сверху ангелы за нами следят.
Обо всём Богу говорят.
Как зло царит на земле.
И нет доброго нигде.
Здесь только смерть и пустота.
 А миром правит Сатана.

Верти в Бога и Христа.
Тогда к вам проявится доброта.
Будите жить вы в раю.
А не в этом злом миру.

Я верю в Бога и Христа.
И в Божьи чудеса.
Умирать так страшно нам.
Не по дням, а по часам.
Избавит землю он от смерти и зла.
И восстановит рай навсегда.


Верти в Бога и Христа.
Тогда к вам проявится доброта.
Будите жить вы в раю.
А не в этом злом миру. 

На престоле сидит Иисус Христос.
Он снимет с нас смертный груз.
Будет злых он судить.
А всех добрых любить.


Верти в Бога и Христа.
Тогда к вам проявится доброта.
Будите жить вы в раю.
А не в этом злом миру. 


Рецензии