Я помню

Я помню, мы вышли из комы,
Окутавшей нас высоты,
Теперь мне дороги знакомы,
Ведущие в рай красоты.

Туда очень сложно добраться,
В пути можно все потерять,
Но главное нам не сдаваться,
Все ж ценно друг друга обнять.

Не манит великая слава,
Совсем ни к чему благодать,
Мы позже напишем те главы,
Где сможем вдвоем полетать.


Рецензии