Залечи ты душу мне

Залечи ты душу мне,
Да при полной,при луне.
Знаю точно-лечишь души.
Верю-клятвы не нарушишь.
И в обьятьях сладострастья-
Да мИнут нас все напасти...
Но при полной,при луне
Не клянись в обьятьях мне
О любви большой и чистой,
Оставаясь просто нежной.
Ничего не говори-
Лишь до самой,до зари
На моем плече усни.


Рецензии