Про совет

.................................."Совет бывает помощью хорошей.
...................................И стоимость его не ведома порой".
................................................."Когда советы помогают"
Снов

"Совет бывает помощью хорошей",
но чаще всё ж - обузой, тяжкой ношей.


Рецензии