ты снова

ты здесь.
ты снова слишком близко.
я снова в мышеловку попалась.
мышка.
и выбраться не пытаюсь.
 ты здесь,
ты слишком близко.
душишь...
я задыхаюсь.
не слышишь,
я кричу громко,
помню всё о нашем прошлом,
а ты говоришь изменился
;только ты такой же,
а я опять влюбилась.
мышка.
тянусь  к тебе ,
как на запах сыра,
а ты врешь всё также красиво.


Рецензии