Не перестану я верить в добрые сердца

В моих глазах сияют небесные отливы,
Смотря в глаза тебе, я вижу весь тот блеск.
В моей душе играет оркестр белой силы,
Что наполняет воздух и лик двоих сердец.

И излучая радость улыбкою своею,
Я обернулась к миру с открытою душой,
И пусть меня осудят наивную такую,
Не перестану я верить в добрые сердца.


Рецензии