Плач души

Иду по улицам увядшим
Как резко поменялось все
Все те места,цветущие вчера
Сегодня грусть лишь навевают

И словно вдруг сама природа
Дождем оплакивает расставанье
Оплакивает то,что не вернешь-
Любви потерянное чувство

И мысли,мысли как песок
Бегут,проносятся песчинки
И о тебе,и ни о чем
О жизни и о смерти.

Ведь словно молнии заряд
Меж нами промелькнул
На нашей первой встрече
Так почему мы не вдвоем?

И если так уж нужно
Для счастья,для тебя
Готов тебя забыть на век я
Лишь ты бы счастлива была....


Рецензии