На закате лета 4. 09. 2011



Лето кончилось разудалое.
Осень вновь заявила права.
И несутся по небу свинцовому,
Облака, в даль куда -то спеша.

Ветер треплет листву ослабевшую,
Подраздев кроны пышных дерев.
А с небес брызнул дождик стремительный.
С тучки темной, врасплох налетев.

Но закончился дождик неистовый
И утих ветерок -хулиган.
По низине от речки за дачами,
Заклубился вечерний туман.

Очень быстро сентябрьские сумерки
Завладели округой лесной.
Вместе с плотным туманом -союзником,
Взяли в плен наш поселок большой.


Рецензии