Время все прересмотреть

Мы были так близки...
Как тело и душа...
Но не всегда могли найти в ответ
Те нужные слова...

Но все слова пусты...
Все принципы мертвы...
Но уходя в последний раз во след
Смотрела ты.

Время все прересмотреть,
Все сны и все мечты...
И что тонул от счастья, зная что в конце пути
Меня ждешь ты...

Но время скажет все,
Ни зависти, ни лжи,
И для последней нотки убивающей тоски,
Что мы одни.

Что в свете виден мрак,
Кто нем тот одинок,
И от этой немоты сквозь вены идет ток
До ног и головы...


Рецензии