В Нахабино в ремонте обуви...

В Нахабино в ремонте обуви четыре пива и пол-омуля, а я босой сижу в Нахабино, настолько обувь испохаблена. Вот так и жизнь пройдёт в Нахабино, неторопливо, да и, хай, оно, под пару пива, под пол-омуля, гляди, не спились бы мы оба, бля, в Торжке, в Медыни, или в Муроме, в станице с козами и курами, в покое русском, в свете истинном студентом начисто отчисленным, на засыпающей окраине, где липы старые подранены, где окна на зиму задраены, и пахнет луком и бараниной.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.