подари мне

Подари мне счастье,
подари мне дождь,
осень надевает своё платье,
от чувств по телу дрожь!
 Подари мне счастье,
подари мне дождь,
расскажу про наши ссоры,
унесет их прочь! 
И прольется быстро,
словно он спешит,
подари мне счастье,
и наш дождь не убежит.


Рецензии