Царь

Был царь, он был богат,
Так, что не снилось вам,
Но даже вытереть свой зад
Не мог он - есть "ЗАМ".

Не мог он телку завалить,
В постель свою - не фарт,
Ведь папарацци запалить
Всегда готовы - факт.

Жену не может выбрать он,
На это другой ЗАМ,
А так он как Наполеон,
Хоть уступает нам.

Не долог век царей
И скучен их удел,
Не может он сказать "налей",
Нажраться после дел.


Рецензии