Так люблю я ночную прохладу

Так люблю я ночную прохладу,
Летним ветром колышет она,
Твои волосы, что с досады,
Я трепал под влияньем вина.

Дорога мне минута любая,
Если рядом твой смех звучит,
Не уйду я, пусть даже другая,
Где-то горько по мне кричит.

Синий дым навевает порою,
Мысли тяжкие, что не в первой,
Волоку я, как груз за собою,
Но раз мучаюсь, значит живой.

Значит, есть еще что-то внутри,
Чем надежда больная живится,
На прощанье в глаза посмотри,
И дай слово, хотя бы сниться.


Рецензии