честно

Честно,заколебало.
 Честно,от одиночества устала.
 Честно.
ушла от всех сама.
 Теперь плохо. .
вернуться?
нет не решусь,не вернусь я.
  Честно,заколебалась,
каждый раз начинать всё с начала.
 Честно,не ожидала,
что всё сама потеряю. 
Честно,жду помощи,
отвергая всякую,
честно,уже понимаю
что одна долго не справлюсь.
 Жду кто же излечит душу,
жду кто же,
жду,
но не психиатра.


Рецензии