Так много слышно обещаний

Так много слышно обещаний,
И клятв безбожных полоса,
И сотни тысяч оправданий,
Все милые такие голоса.

Всё тысячи красивых слов,
Несет нам в уши теплый ветер
Но кто действительно готов?
За каждое из них ответить.

Любимым звезды обещают,
Друзьям – в любой момент придти,
Но в час, когда пора настанет,
Ответят – нам не по пути.


Рецензии