может без масок

Двуличная. 
 Боюсь,однако
  Здесь одна
 а там другая. 

 Иметь в душе безчисленные маски
 не зная,какая нужна тебе. 
 боюсь тебя поранить,
 да и себя случайно не задеть. 
 Быть может мне начать игру без массок
 быть может,
 ты и есть тот человек


Рецензии