буду любить...

Я буду тебя любить,
Когда взойдет луна,
Когда засветит солнце,
Когда пойдут дожди,
Когда наступят холода,
Я буду любить тебя всегда!

Я буду любить тебя
Когда будут снега,
когда заметут метели,
Когда наступит весна,
Когда начнутся оттепели,
Я буду любить тебя всегда!

Я буду любить тебя всегда,
Когда взойдет луна,
Все повторится вновь,
Мною клятва эта дана,
Я верю в истинную любовь.

Не нарушу я клятвы никогда,
Тебя любить я буду всегда!
Я буду тебя любить,
Даже,если,ты оставишь меня,
Оттолкнешь от себя,прогонишь...


Я буду тебя любить,
Когда взойдет луна,
Когда засветит солнце,
Когда пойдут дожди,
Когда наступят холода,
Я буду любить тебя всегда!!!


Рецензии
Наверное каждый мечтает, чтоб такие слова были посвящены ему........ Мне очень понравилось!

Оксана Панкова   03.11.2011 16:22     Заявить о нарушении
спасибо Ксюша))))))

Эммануэль Гизборн   03.11.2011 19:00   Заявить о нарушении