простите

Уже больна не вами,
 пока,конечно снитесь вы
 но мысли днем
 полны уже не вами,
  уже другого представляю,
 и с ним я под луной гуляю.
  Простите,вас наверно забываю,
 а я клялась любовь хранить всегда.
  И вы боялись сильно огорчить безразличием меня.
  Но вас всего лишь за год,
 позабыть смогла.
  Простите,
 простите
 простите вы за то меня.


Рецензии