Говорят

Говорят на солнце пятна.
Это что ещё за бред.
Оно светит так приятно,
Никаких там пятен нет.

Всё придумали злодеи,
Чтоб обманывать народ.
В голове у них идеи,
А нам вечно не везёт.

Говорят, придёт Мессия
Сочтены уж наши дни.
Разом "крякнет" вся Россия
Нам опять твердят они.

Но Мессия не приходит
Далеко видать живёт.
Неизвестно где он бродит,
Что он ест, и что он пьёт.

Говорят, как депутаты
Скоро все мы заживём.
Но не верьте им ребята,
То всего лишь ход конём.

Навсегда в стране богатой
Будет нищим наш народ.
ТАК воруют Те ребята -
Что "хана", закройте рот.


Рецензии