Наш мир

Посмотри за окошко родная,
Там железо с бетоном кругом,
Между ними густо намазан,
Будто джем на хлебе - асфальт.

И среди этой серой картинки
Пробивается луч золотой,
Словно зайчик он ищет полянку
На твоей милой щечке одной!

А теперь на секунду закрой-ка
Свои глазки морской красоты,
А открыв, пусть картинка другая -
За окошком путь в сказочный лес!

Ты стоишь в самом сказочном платье,
Королева, богиня всех грез,
Я встречаю тебя возле входа
В этот созданный наш с тобой мир!

По аллейке пойдем бесконечной,
Тут и там дивных птичек напев,
Аромат слева, справа волшебный
Самых чудных оттенков цветов!

Мы идем километр иль больше,
Но усталости как не бывать,
На опушку лесное где озеро
Мы выходим, друг друга обняв!

Посмотри - чиста и прозрачна
Как бриллианты сверкает вода
И сокровищем в ней отражаются
Солнца два обручальных кольца!

МЫ на травку сядем с тобою,
Полевых разноцветий ковер,
Ты на грудь мою ляжешь тихонько -
Я тебе спою про любовь!

Про любовь, про священное чувство,
Что не всем суждено испытать,
Но я знаю - мы вместе навечно,
Сердце бьется у нас на двоих!

Дорогая моя, драгоценная,
в этом мире-раю только мы,
Лишь улыбкой и счастьем наполнен,
Нашей вечной совместной любви!


Рецензии