***

Один из нас всегда в пути,
всегда с надеждой входит в двери,
другому не нужны мечты,
живёт спокойно... И не верит.
На самом краешке миров
там,где никто ни в чём не властен-
один заплачет после снов,
другой перешагнёт сквозь счастье...
Я первым был давным-давно,
и умирал,и возрождался,
и был вторым,когда вино
закрыло мне глаза. Я...


Рецензии