В день рождения! Посвящаю Абих О. М

О, Вы не сколь не постарели,
И Вы как прежде хороши.
Хоть годы трудные летели,
Но Вас не тронули они.
С годами Вы похорошели,
Не вру, поверьте мне сейчас,
Смешинки искрами летели,
Как прежде из прекрасных глаз.
О, Вы прекрасны, словно фея,
Дай бог Вам быть всегда такой,
Всю жизнь живите не старея,
Всю жизнь Вы будьте молодой!!!


Рецензии
Валерий Антонович,благодарю вас за такие тёплые строки! Творческих успехов вам и крепкого здоровья!

С уважением Ольга Абих.

Ольга Абих   05.09.2011 05:42     Заявить о нарушении