Про Архимеда

Тому теперь уж много лет,
Когда похвастал Архимед,
Что Землю он перевернёт,
Пусть кто опору лишь найдёт.
Но только вот проблема в том,
Что, даже если мы найдём,
Свой, данный некогда, обет
Не выполнит уж Архимед.
Причина наглости такой
В том, что он сам уж под землёй.


Рецензии