Гибель поэта, певца, композитора

Родила земля композитора,
Прожил так мало,
Боль на сердце, прочь,
Млечною дорогою ушёл,
На землю вечная ночь,
Русский поэт, певец, актёр, талант,
В ноябре явился в краях Поляны Ясной,
Родители испытали все прелести,
Немного жаль, композиция проста, ясна, народу нравиться,
Доля тяжелая пришлась по жизни, молодой личности, таланту.

Остросоциальный сам себе господин, хозяин,
Запрещен закончилась скандалом правда, совесть есть, чиста,
"Спасательный круг" ответ, суд, и самосудом отошло в реальность.
Игра жизнь, какие карты у тебя?
Такими и играл, проигрыш, или куш огромный?
Кому он нужен был тот выигрыш роковой?
Сорванный концерт, рок, и авторская песня,
Электричество пропало, миллионный стадион,
Стояли молча, содрагаясь, ждали,
Потрясенье от происходящего на сцене.

Россия - ключевая фраза,
Прости меня страна, великая, могучая,
Спаси меня, непонятно, что случилось,
Охрана не спасла, что у щита стояла,
Что за спиной дышала, желала смерти,
Пускали слухи, клевета ненужная, тупая, плоская,
Бумеранг сработал, он знает своё дело,
Непременно всё вернулось, возмездие слепым не будет,
Как во все времена.

Выстрел в сердце, кто создал такого, как иуда,
Сволочь, и что земля под ногами затряслась,
Револьвер "Наган", октябрь месяц, унёс поэта душу,
В дождливом Петербурге,
Дворец спорта "Юбилейный" стал камнем преткновения,
Твоим последним днём и делом жизни молодой...

4 сентября 2011 год, 23:29,
Анна Валерьевна Волкова Волчица


Рецензии
Мой друг, я болен, обреченно болен
И не спасут от горечи мечты.
Как пилигрим, я только тем доволен,
Что рядом был со мною в мире ты.

Павел Черноусов   12.09.2011 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.