Пусть глуп наивен и романтик

Пусть глуп наивен и романтик
И не понятен склад ума
Я просто счастлив тем что я есть
И тем что радость есть во мне

А ты смотри непонимая
И отчего улыбка в нем
А я лишь тихо умолкая
Смеюсь не со глупости твоей

Ты щастье ищешь лишь в копилке
Когда пуста она ты слаб
А я ищу свою то радость
Не в деньгах и не в мелочный вещах

Кусочек счастье есть мгновенье
Его лишь надо уловить
А в жизни мигов поколенье
Нельзя не счесть не перечесть 8)


Рецензии