Песня двоих

Что тебе нравится во мне, скажи
Может это не любовь, а просто чаша лжи
Может нам быть вместе не суждено
Но ты повторяешь – «Мне всё равно»
Я одиночка, поверь нам не быть вместе
И в этих словах нет ни капли лести
Ты повторяешь мне каждый день
«Люблю тебя малыш, буду только твоей…»


Не нужно многого мне
Будь рядом на яву и во сне
Утонем с тобою в любви
И будем счастливы мы


Я знаю, обманывала тебя раньше
Но поняла, не могу без тебя дальше
Мой любимый, мой родной
Хочу быть только твоею женой
Мы вместе как большая луна
Которая видна всем из окна
Планета, которой любуются люди
Целуя друг друга в алые губы.


Не нужно многого мне
Будь рядом на яву и во сне
Утонем с тобою в любви
И будем счастливы мы


Говоришь, твоё сердце лишь в моих руках
Я не верю в чувства, это мой главный страх
Хочу уйти, но боюсь разбить
То, что ты хотела мне подарить.
Да, я когда-то тебя любил
Но те чувства я давно позабыл
Убегая от невыносимой тоски
Я закрыл своё сердце, прости.

Не нужно многого мне
Будь рядом на яву и во сне             2 раза
Утонем с тобою в любви
И будем счастливы мы
Клюкова Оксана
Песня из трёх куплетов. 1к – парень. ПРИПЕВ – вместе. 2к – девушка. ПРИПЕВ – вместе. 3к – парень. ПРИПЕВ – вместе. Последний ПРИПЕВ – девушка.


Рецензии