***

Виртуальность кривых зеркал
Словно  призма  ломает  свет
Белый, радугой вспыхнув, стал
Чёрного вроде  бы  вовсе   нет

На « стихире»  не  место  ему
Пусть он будет лишь цветом строк
Ну  а  радугу  явит  тому
Кто сейчас в темноте одинок


Рецензии